4月6日上午,阳城县县长史小林在调研皇城相府集团旅游区提升项目时要求:要加快推进项目建设进度》,深挖文化内涵,完善旅游发展功能,提升服务水平,把资源优势转化为发展优势,进一步叫响▃叫亮“皇城相府”品牌。阳城县副县长王小芳参加调研。
  在皇城相府游客接待中心和郭峪古城,史小林详细了解旅游区提升项目推进情况,定时限、压责任、推进度。
  史小↙林要求,要毫不松懈抓好疫情防控,苦练内功、优化管理,提升服务质量,增强景区软实力,积极稳妥』推进旅游景区逐步有序开放,努力把疫情造成的损失抢回来。要树」立大景区、大旅游的概念,坚持高标准、严要求,持续推『进皇城五村一体化建设,扬长避短,错位发展,激活景区资源,打出五村联合、产业融合的组合拳,实现景区联运联〓营,充分吸引客源,合理分流客流,发挥皇城相府的龙头引领作用。要聚焦目标抓进度,把握全年各种〓假期机遇,抢抓黄金时期,倒排工期、挂图作战,开足马力、大干快上,加快改造提升工程建设步伐,全面提升景区品质,大力开发▲旅游产品,鲜明旅游◣特色、增强产业实力、优化发展环境、完善服务设施、突出↑综合效应,不断提升知名度、美誉度和竞争力。要进一步完善各类旅游要素,不断丰富景区文化▓内涵,提升服务品质和水平,持续叫响皇城相府旅游√品牌。要注重文化元素融入,通过旅游传播文化,旅游滋养文∑ 化,给文化带来经济效益。要不断丰富完善景区内景点“旅游故事”,增加打卡拍照点,打造一些新奇◆的创意和体验,提升旅游体验感。要将传统文化的挖掘与景点建设、景区宣传工作紧密融合在一起,加强节日活动策划、细化文化旅游活动方案,通过现实场景活动为游客带来参与感,切实增强景区的历史代入感。要做好消费升级的文章,做精、做Ψ 细地方美食,创造性地打造精品化、视觉效果突出的文化旅游产品,充分体现独特魅力,留住更多游客的脚步。(供稿:阳城县信息中心)